|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

山东中西医结合学会肛肠专业委员会第二届七次学术年会在郯城举办

发布时间:2017-11-13  阅读次数:

11月11日,山东中西医结合学会肛肠专业委员会第二届七次学术年会暨全国肛肠手术无痛管理与快速康复技术论坛在郯城县第一人民医院举办。来自全国各省、市以及县级医院的肛肠外科学界权威专家、博士生导师及知名教授就肛肠外科专业领域的临床、科研、教学等进行了广泛深入交流,共同切磋学术、交流经验。市卫计委党委委员、市中医药管理局副局长刘晓玲,县政府副县长李晓法出席开幕式。

开幕式上,相关专家、领导分别进行了致辞。李晓法在致辞中指出,医疗卫生事业是惠及国泰民生的事情,意义重大,责任深远。这次年会是响应十九大报告提出的“实施健康中国战略,为人民群众提供全方位全周期健康服务”的举措之一。在郯城县举办,既是对郯城整体医疗服务水平的认可,也是提升郯城医疗服务水平的机会,必将推动郯城肛肠疾病诊治水平的提高和发展。

开幕式上,还为在肛肠疾病研究诊治领域做出突出贡献的先进个人、单位、著名专家等进行了颁奖。开幕式结束后,与会专家进行了学术交流。

据了解,郯城县第一人民医院肛肠外科、感染科、儿科、眼科、普外科、泌尿外科为市级重点专科,肛肠外科是临沂市第一家中医重点专科,也是临沂市中西医结合学会肛肠专业委员会副主任委员单位。自成立至今积累了丰富的临床经验,其技术在全市新技术开展及应用中处于领先地位,在周围县区具有一定的影响力,赢得了较高的声誉。(禚艳华)




上一条:刘连栋主持召开县医药产业园道路规划建设会议
下一条:全县城乡建设用地增减挂钩工作推进会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版