|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

2017青岛·郯城周活动总结会议召开

发布时间:2017-11-11  阅读次数:

11月10日,2017青岛·郯城周活动总结会议召开,主要是深入挖掘活动亮点,认真总结工作经验,切实分析存在的问题,理清下一步工作思路,继续推动工作创新发展。县政协主席宋玉智,大众报业集团编委、半岛都市报社总编辑张辛,县委副书记韩浩,半岛传媒副总经理、半岛网总编辑、总经理江翡翡,县政府副县长吴守居等出席。韩浩主持会议。

会上,江翡翡全面总结了2017青岛·郯城周的特点和取得的丰硕成果以及成功经验;与会部门负责人纷纷发言,认真回顾了2017青岛·郯城周开展情况,并提出了进一步深化两地合作交流等意见建议;张辛、宋玉智讲话。

张辛在讲话中对郯城县给予半岛传媒的支持和信任表示感谢。他指出,郯城县委、县政府科学决策,成功举办了2017青岛·郯城周,全面展示了郯城县社会、经济、文化发展成果,促进了青岛和郯城两地人才文化交流,对两地经济社会发展起到了积极的推动作用。他表示,半岛传媒将进一步拓展深化两地合作成果,服务郯城经济社会发展,造福郯城人民。

宋玉智在讲话中对半岛传媒和半岛网给予2017青岛·郯城周活动的鼎力支持表示衷心感谢。他指出,两地高度重视此次活动,精心组织,周密筹备,通过两地人员的共同努力和辛勤付出,2017青岛·郯城周完美收官。活动全面宣传推介了郯城,探索了新旧动能转换的新路子,加深了两地的合作交流,增强了郯城在外人员的自豪感,提高了工作人员的工作能力和水平。他希望今后郯青两地以此为契机,迈入深度合作的新时代,促进两地经济社会发展。

据悉,由大众报业集团、县委、县政府共同主办的2017青岛·郯城周活动于11月2日——6日在青岛成功举办,活动以“蓝色琴岛·金秋郯城”为主题,围绕“重大项目招商推介、资金技术人才对接、特色旅游产品展销”主线,开展了一系列活动,取得了丰硕成果。活动期间,洽谈引进工业项目16个,签订战略合作协议5个、旅游发展协议2个,合同利用外资43亿元。引进、对接高层次人才100余名,将为郯城发展提供有力的智力支撑。(宋永)




上一条:郯国古城项目建设推进会议召开
下一条:罗庄区考察团到郯城考察观摩学习

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版