|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全市交通重点项目观摩会与会人员来我县观摩

发布时间:2017-10-31  阅读次数:

10月30日,市交通运输局党委书记、局长李献荣率领全市交通重点项目观摩会与会人员来我县观摩。县委书记、县人大常委会主任刘连栋,县委副书记、县长陈海玲,县委常委、县委办公室主任孙静波等陪同活动。

李献荣一行实地查看了我县高新路农村公路建设和新老城区智慧交通建设基本情况,对我县城乡道路建设和创新交通方式方法给予了高度评价。

今年以来,县交通运输局以“四路二桥一提升”工程建设为重点,扎实推进智慧交通、便民服务、安全生产、基层党建、精神文明建设,相继多次荣获全国交通执法评议考核先进基层站所、全国巾帼文明岗及省市县荣誉称号。

2017年,县委、县政府将交通基础设施建设放在民生突出位置来抓,全县确定的96项重点项目,交通领域项目占7项,总投资2.936亿元,外加道路安保,园区配套,扶贫道路及第一书记村,工程累计投资3.36亿元,投资额较2016年增加77%。截至10月底,全县新改建农村公路总里程263公里,实施道路绿化总里程200公里,生命安全防护工程130公里,累计完成总投资3.07亿元,占全年总工程量的91.4%。在智慧出行方面,为方便市民出行,县交通运输局投资500余万元,开发了郯城出行智慧调度平台及配套app,让市民和游客随时可以掌握公交动态和出租车动态。全县道路运输和车辆技术服务平台得到了不断的完善,平台整合了道路运输监管、运输企业和维修企业等各个方面。目前,该服务平台主要功能已基本开发完毕,安全生产保障能力持续稳定。(宋永 孙合文)




上一条:县委常委会会议召开
下一条:沂蒙醉秋之旅启动暨鲁地天沐温泉度假区帮扶资金发放仪式举行

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版