|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

县六大班子联席会议召开

发布时间:2017-10-13  阅读次数:

  10月13日下午,县委书记、县人大常委会主任刘连栋主持召开县六大班子联席会议。陈海玲、陈庆村、刘昌栋、张强、代长红、苗运全、孙静波、付海峰等县六大班子领导出席。
  会议听取了关于郯城县党性教育基地改造提升规划建筑方案的汇报、关于郯城县职教中心学校规划建筑方案的汇报、关于银杏古梅园部分节点题字方案的汇报。与会县领导及列席会议的有关部门、乡镇负责人分别提出了意见建议。
  关于郯城县党性教育基地改造提升工作,刘连栋要求,要进一步统一思想,打造具有郯城特色的党性教育基地。郯城县有着可歌可泣的革命斗争历史,是沂蒙精神的重要发源地之一,要通过平台的打造,使郯城红色文化得到挖掘与弘扬;要通过褒扬革命先烈的光荣事迹,激励后人加快郯城县经济社会发展。要高度重视、统一思想,把郯城县党性教育基地打造成精品,争取为全市领导干部党性教育提供新的教学教材。
  刘连栋强调,要加快规划设计和项目建设。要进一步细化设计方案,加快招投标和建设进度,并按照市基地办审定的展陈大纲,做好布展工作。要一并规划,加快建设求是小学,解决马头古镇孩子上学问题。要加快古镇北部的改造提升,与党性教育基地同步打造、一起推出,推动马头古镇文化旅游业发展。要加强组织领导,相互支持配合,圆满完成县党性教育基地改造提升工作。(高元)




上一条:我县组织收听收看全市食品药品安全工作推进会
下一条:中国少年先锋队郯城县第三次代表大会召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版