|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

陈海玲主持召开2017年度县政府第12次常务会议

发布时间:2017-09-30  阅读次数:

9月29日下午,县委副书记、县长陈海玲主持召开县政府2017年度第12次常务会议,会议共研究了4项事项。县委常委、常务副县长张强,副县长、县公安局局长姜泽涛,副县长李晓法,副县长吴守居参加会议。

在听取县安监局关于调整充实郯城县安全生产委员会及其分工的汇报后,陈海玲指出,安全生产工作一刻也不能放松,要保持警钟长鸣,时刻放在心上,抓在手上。各专业安委会的分工、人员构成、工作职责要与市里搞好沟通对接。各专业安委会要明确职责,抓好具体工作的检查、调度、问题的整改,确保各个领域不出问题,保持全县安全生产稳定的工作大局。

在听取县环保局关于开展秸秆生物质能源综合利用试点工作和建设郯城经济开发区化工项目区环境风险体系情况的汇报后,陈海玲指出,开展秸秆生物质能源综合利用试点工作是好事,我县秸秆资源丰富,搞好生物质能源发电,即可消化我县大量的秸秆为农民群众创收,同时也能减轻防治秸秆焚烧工作的压力,要搞好调查论证,把好事做好。针对建设郯城经济开发区化工项目区环境风险体系工作,她指出,开发区化工项目区风险体系建设工作非常有必要,要加强园区环境安全管理,强化环境风险预防预警能力,尽量避免出现突发环境事件,将隐患消灭于萌芽状态。

在听取县财政局关于郯城县“飞地”项目税收分成暂行办法的汇报后,陈海玲指出,要进一步理顺“飞地”项目的利益分配关系,充分调动各方发展经济、培植财源的积极性,推动全县经济社会协调发展。

在听取县医药产业园关于大唐学府与鲁南职专资产置换有关情况的汇报后,陈海玲指出,要加快大唐学府和鲁南职专资产置换工作,理清补偿和置换数据,总结各方意见,快速办理,以便促进医药产业园快速推进。(戴章超)




上一条:县委副书记、县长陈海玲到部分乡镇检查指导秸秆禁烧工作
下一条:我县隆重举行革命烈士公祭日纪念活动

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版