|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

郯城县第三届全民运动会筹备会议召开

发布时间:2017-09-12  阅读次数:

9月12日,郯城县第三届全民运动会筹备会议召开,副县长李炜及各职责单位有关同志参加。

会上,县体育工作办公室主任廖艳峰传达了各职责单位责任分工。李炜指出,第三届全民运动会是展示我县经济文化建设成果,凝聚人心、鼓舞斗志的一次盛会,各单位要树立大局意识,按照分工要求,精心谋划,高标准、高质量、高起点完成各项工作。他要求,各有关部门要继续发扬团结协作、连续作战的优良作风,既要各司其职,又要加强沟通联系,形成合力,共同推动工作开展。

李炜强调,要落实责任,确保安全。各部门要精心准备,完善应急预案,妥善应对各种突发状况,做好应急处理工作;要迎难而上,全力办好第三届全民运动会,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。(刘国伟)




上一条:我县召开中央环保督察交办案件整改推进会议
下一条:郯城高科技电子产业园与山东迪诺生物科技有限公司签约仪式举行

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版