|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全县创建国家园林县城工作推进会议召开

发布时间:2017-09-11  阅读次数:

9月11日,全县创建国家园林县城工作推进会议召开,主要是动员全县上下积极行动起来,对照创建标准,深入查找问题,认真分析原因,迅速整改落实,以志在必得的决心,坚决打赢迎检攻坚战。县领导陈海玲、陈庆村、张强、许继民、梅占洋出席会议。县委副书记陈庆村主持会议。

会上,县委常委、常务副县长张强传达了《郯城县迎接国家园林县城专家组现场考评实施方案》,对迎检工作进行细化部署,压实责任。县委副书记、县长陈海玲讲话。

陈海玲指出,要认清当前形势,迅速进入备战状态。县委县政府今年提出了“三城同创”的目标任务,这次国家园林县城考核验收可以说是三次“大考”的第一考,必须实现开门红、开门好。现在离国家专家组进驻郯城还有不到4天时间,各级各有关部门要认清当前紧迫形势,以创则必成的信念,全力以赴做好迎检工作,确保一举拿下国家园林县城这块金字招牌。

陈海玲要求,要狠抓工作重点,确保我县“创园”工作全面达标。当前迎检工作最重要的任务,就是集中力量查漏补缺。会上印发了“创园”迎检方案,列出了问题清单,这是硬任务,涉及到的单位必须不折不扣完成。要对照创建标准抓整改;要突出环境整治树形象;要狠抓资料完善促规范;要营造浓厚氛围强声势。

陈海玲强调,要压实工作责任,进一步形成迎检工作的强大合力。创园迎检涉及面广,工作量大,全县各级各有关部门要心往一处想,劲往一处使,周密部署,精心实施,切实抓好各项措施的落实。要严格网格管理责任,强化协调配合,严明工作纪律,以志在必得的决心,勇于担当的气魄,保质保量地完成各项准备工作,确保以优异成绩通过专家组的考评验收。

陈庆村指出,当前迎检工作已进入冲刺阶段,各级各部门要坚持问题导向,根据标准找问题,把问题整改作为迎检工作的重中之重,集中精力、人员,确保薄弱环节整改到位;要加强宣传,发动群众,引导全社会爱绿护绿、增绿添绿,形成工作合力;要加强督导,包网各领导要靠上帮扶,牵头部门要一天一调度、一通报,扎实推动各项任务按时完成。

据悉,9月15日—16日,国家专家组将来我县对国家园林县城创建工作进行现场考核验收。会前,陈海玲、陈庆村、张强等带领有关部门负责同志,在各观摩点现场办公,听取有关情况汇报,查摆存在问题,安排部署整改措施。(刘国伟)




上一条:郯城高科技电子产业园与山东迪诺生物科技有限公司签约仪式举行
下一条:我县召开庆祝第33个教师节表彰大会

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版